На высоте 11 тысяч метров. 14. Высота Елены Конста

      14. «Высота Елены Константиновны»

    Коллега просила написать  об истории создания  стихотворений, размещенных на Стихи.ру.  - Вдохновителем цикла стихов стала Елена Константиновна.
 
    Она смотрела на происходящие на планете события с  особой "собирательной" (интегративной) точки. - "Высота  11 тысяч метров" – название данного цикла произведений - условное приближение к «высоте Елены Константиновны». - Елена Константиновна – энциклопедист и создатель Новой Науки.
...
(22.1.2023. Текст будет опубликован в книге...)


Рецензии