Не приписывай...

Не приписывай мне безбожия,
Хотя молитвы знаю лишь начало.
Одной. И от меня во множестве
Она, пожалуй, не звучала.

Да, помню, прочитал лишь раз.
Но Бог меня тогда услышал -
И от меня, спасибо, спас...
Мой голос к ней навстречу вышел,

Заставил верить и любить,
Не ждать коварства и обмана.
Молитва... счастья не забыть,
Что для разлуки очень странно.

Я спас её и спас себя,
Но стал, возможно, ненавидим.
Из нас лишь я живу любя.
Она? Не знаю, поживём - увидим.


Рецензии