Вспомни

Когда терпеть уже нет мочи,
Когда бывает трудно очень,
Когда не спится среди ночи,
Когда полны слезами очи,
Когда тебя сомненье точит,
Что нет вокруг добра,
Ты вспомни про людей хороших,
Которых несомненно больше,
Которые намного проще,
Чем те,с кем был вчера.


Рецензии