Любовь пронизывает мир...

Любовь пронизывает мир,
Любовь Вселенского масштаба.
А ты в себе любовь открыл?
Злых мыслей изничтожил жабу?
Пусть золотым дождём на нас
Прольётся свет Любви от Бога,
И каждый день, и каждый час
Пусть будет светлой путь-дорога.

13.07.2018


Рецензии