ДаМО

А..-рРужжий  -ЙА!__т.. атТЛАньньти//КАФк ..
- ДаМО!ооой..
йи  -«ТРРЕ__тьйих    щщЁчек..» 
, кХ!-хахаЛО_к   , кне жжДЯ___-
низ_ЗЛИ   ..ссуть-БУ__,
паттВОрррнуййю  ....Сста//БО!й__
...............
-КаннКУ__ррссы_(?)
                – лЛУ!!ч_чше
            / -РРУ_ссСкавва
..даж_жДЯ../

ф/П
16-07


Рецензии