Время не лечит

Небесной водою рыдают дожди,
И спряталось солце за серою тучей,
С трудом я пытаюсь тебя позабыть,
Но память проклятая мучит и мучит.
Упрямое сердце быстрее стучит,
И спорить порою мне с ним очень сложно.
Как много же в жизни бывает обид,
Которые просто забыть невозможно..
А стрелки часов всё бегут и бегут,
Теперь я уверена, время не лечит.
Все те, кто любили, однажды поймут -
Любовь только душу в итоге калечит.


Рецензии