Ни о чём тебя любовь не спросит

Ни о чём тебя любовь не спросит.
Ничего тебе не запретит.
Даже если за окошком – Осень,
Даже если там Зима летит.
Даже если холодно уныло,
День наступит только в феврале.
Даже если женщина забыла,
Что во сне была в Па-де-Кале…


Рецензии