Не спрячешь

Не спрячешь подлости под маской доброты,
Не скроешь злобы под улыбкой счастья,
И не уйдешь от вечной суеты,
И не вернешь слов,сказанных напрасно!
Не отвернешься,мимо не пройдешь
Того,что суждено тебе судьбою,
Ведь даже совсем маленькая ложь
Однажды вылезет наружу по-любому.


Рецензии