Возвращайся

Ты уехала к любимому мужчине,
Наконец, вы снова вместе, как семья.
И не должен я тревожить вас отныне,
Принимая, что всего лишь мы друзья.
И я с этим даже, кажется, смирился
И пора уже свой буйный нрав унять.
Виноват, что до сих пор не извинился
Что осмелился тебя поцеловать.

Возвращайся
Жду тебя и днем, и ночью.
Возвращайся
Солнцем над стеной дождя.
Возвращайся,
Без тебя мне плохо очень
Возвращайся,
Не могу я без тебя.

Ты считаешь, что я раб своих мечтаний,
С этим спорить я, конечно, не могу.
Разрываюсь я внутри при расставаньи,
А потом сам от себя скорей бегу.
Только верю, что однажды час настанет,
И ты примешь то, что чувствую к тебе,
Под дождём станцуем медленный мы танец,
И попробуем сплестись в одной судьбе.


Рецензии