Следы печали

В твоих глазах следы печали,
Хоть улыбаешься ты часто.
Скажи,что сделать для тебя мне,
Чтобы они светились счастьем?
Забудь ненужные тревоги,
Открой навстречу счастью сердце.
Ведь я не брошу тебя,милый
И в стужу дам тебе согреться.
Твоя любовь всегда со мною,
Я это чувствую и знаю,
Мы вместе справимся с бедою,,
Ведь мы друг друга понимаем!
И  в радости и в горе вместе,
Мы так с тобой ,мой друг,решили!
Дай Бог,чтоб было это честно,
Чтоб мы с тобой в согласьи жили!


Рецензии