Вчера

Вчера лилось вино рекой,
Царило счастье и веселье!
Наутро позабыт покой
И тянет жуткое похмелье!
Всё то,что радовало глаз
Ещё вчера,исчезло сразу,
И каждый не к столу рвануть
Нестись готов был к унитазу
Обняв его,как друга,посидеть,
Подумать,что не пить так было клево,
Не хочется на выпивку глядеть,
Но так опохмелиться тянет снова.
И за столом бессильно за стакан
Вновь уцепиться,в нём ища спасенье,
И снова затянуть себя в капкан,
Испытывая в этом наслажденье.
И из запоя выйдя,наконец,
Понять,что уже дальше
Пить не стоит,
Доесть  последний с банки огурец
И алчную утробу успокоить.
Ах,эти праздники,
Ах,этот Новый год,
Переходящий плавно
В Старый Новый!
Как любит праздники
Российский наш народ!
Пройдут одни-другие будут снова!!!!


Рецензии