доказательства любви

Опять нервяк! Косяк! ЗАЛЕТ!
Ты обвиняешь: "Разлюбила!"
Ты до сих пор живой! Алё!
Не задушила, не убила...

Мой нож кухонный не в крови!
И нет отравы в супе! Да, ведь?
И доказательства любви
Сильнее - сложно и представить!


Рецензии