Оборвала последнюю нить

Оборвала последнюю нить,
Поменяла ты номер на сотовом.
В день рожденья хотел позвонить,
Но в ответ тишина  бьет молотом.

Разорвала везде нашу связь,
Да и было ли что-то конкретное?
Как красива арабская вязь,
Но лишь в сказках все это волшебное.

В жизни много проблем своих,
Да и часто характеры разные,
«Повезло мне», но голос мой тих,
Полон боли, слова безотрадные...


Рецензии