Енот

Эй,девчонки и мальчишки!
Дайте платья и штанишки.
Стирка целый день идёт,
Прачкой будет наш енот.
Постираю чисто-чисто,
Пятна выведу я быстро
Мне б стиральную доскУ ,
Чтобы разогнать тоску.
Не привык я отдыхать,
Я люблю бельё стирать.
Я задира,я шалун,
Я енотик-полоскун


Рецензии