Маленькие радости

дарят мне родители
пикники и сладости
здорово испытывать
маленькие радости

забывают иногда
отругать за шалости
и со мною навсегда
маленькие радости

эти радости подчас
вместе собираются
и из них для всех для нас
счастье получается

наша дружная семья
пусть живёт в согласии
папу с мамой я люблю
мы - большое счастье

16 июля 2018 года


Рецензии
Какое чудо!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   07.08.2018 13:03     Заявить о нарушении