Год 2019 тринадцатое сентября...

_Год 2019, год искренней заботы и имя ему мир,
и порядок, то есть МироПорядок !!!

Приоткроется дверь для воплощения мечты каждого человека,
ибо кто созерцал во трудах, достойных и праведных,
праведных не с точки зрения религии, а по делам всем данным, и
для людей, упорных и разносторонних людей, а так же равносторонних
и по совести живущих, и пусть сердце поёт Жизнь и Любовь,
(Любовь и смерть, добро и зло, что свято, то грешно, понять нам суждено))
а над главами воссияет солнце, и каждый кто идёт с таким Человеком,
то есть с лидером, пусть прозреет в себе преданность к делу
и порядок в душе, и дарует дух вечность, ибо Закон - ЧелоВечность!!

Прозревших 69% из числа трудового населения и с каждым годом
прибавляется по два процента, к светлой и доброй массе Трудового Народа,
и до полной свободы; ((ура товарищи, у*РА*))) а в 2027 году,
плюсом 7% и откроет Пророк книгу порядка, и воцарит МИР или

Далее:

Сие слова были отображены в 2014 году тринадцатого сентября
и записаны на обложке блокнота, который был заброшен в темный угол,
и ждал когда откроют и прочитают в нём записанные строки:

Свет природы не хитрит,
боги взяли пешку,
и гамбит затеял Он,
с миром, в пересмешку;
Ход конём - на правый фланг,
слон, ладьёй прикрыли,
рокировку разыграл,
ферзь и пешки были:
Дальше Шах, опять ушёл
В страны азиатские,
но и там ВОСХОДиТ Солнце
 - хлопоты кабацкие...
Ход конём - на левый фланг,
слон, ладья, прикрыты
шах и мат, вот это да;
"центр то открытый"
Так увлёк Он Их в края,
в лоб бьют, толку мало
и лежит уже король
 - пешкой взят недаром
и всегда задаром...

Хлеб и Деньги - господа;
С МатА на уРА...

Для настроения качните песню В.С. Высоцкого про дикого вепря
и Честь ШахМатНой короны в ДвУх серияХ и пойте балАду о Любви,
и сделайте выБор: сухой коряжник или прекРАсные цветы


Рецензии