Послание

Заметь ,не я тебе звонила.
Часов так в девять, под покровом ночи.
Не я невнятно, обессиленно  твердила ,
Что больше нет ни сил ,ни мочи.

Не я менять тебя решила...
На парня ,что явился позже .
Не я скомкала чувства и забила
С ухмылкой на лице (а в тот момент на роже ).

Не я ,мой друг родной ,нас предала!
Но я молчала и тебя жалела.
И вот теперь ,я так хочу спросить тебя...
Эй ,девочка ,а ты ль не о**ела ?!


Рецензии