Кто их просит

Кто их просит встречаться,кто их просит дружить?
Ах эта в Хельсинки пара,что один,что другой,бандит!
Скрутят друг другу дули,и благословит их Римский,мандрит!
Часа три чуть-чуть поворкуют,а час то четвёртый  убит!
Всё здесь ребята пустое,встретились пожрать да попить!
16.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии
на то похоже, что так и будет.

Тамара Лагунова   16.07.2018 17:41     Заявить о нарушении