Да были чувства

Да были чувства, больше нету!
Сам их безжалостно убил
На лобном месте , принародно
Как инквизиция казнил!

Их сжог как ведьму на кострище
Огонь тот сердце мне лизал
Но я молчал и в их защиту
Не слова даже не сказал!

От них остался только пепел
В душе настала пустота
Да я живу, дышу как прежде
Но жизнь увы уже не та!

Не знаю жить как дальше буду!
Без чувств, какой я человек?
С пустой душой и пеплом в сердце
Моя любовь умрет  на век!

В.И.Царенко


Рецензии