Осенние мысли

                Владимиру Соловьёву

Лес открылся мне наружу
В первых числах сентября.
Закрывай, Владимир, душу,
Не расстраивай себя.

Мысли грустные нависли,
Под гитару не звучат.
Надо мною листья, листья
Золотым дождём летят...

Ветром схваченные, кружат,
Моё сердце теребят...
Зачехляй, Владимир, душу,
Не выстуживай себя...


Рецензии