Летний вечер

Закатное небо
Повисло над городом вечером ,
Как будто волшебник
Премудрый все свечи зажег ...

Спускается вечер ,
Накинув накидку на плечи
Домов и дорог
И чьих - то усталых тревог ...

     16 07 2018     Закат в Ялте .


Рецензии