Кот

Кот.
Рыжий-рыжий наглый кот-хулиган и обормот:
Песни громкие поёт,спать спокойно не даёт.
Завела себе кота-без кота ведь жизнь не та...
А с кисуней суета,беготня и маята!
На кровати киса спит,шум недавний позабыт.
А один глаз приоткрыт-новый подвиг предстоит!


Рецензии