Нет звонка

Нет звонка.
Телефон молчит упрямо.Не сломался?Нет-гудит.
Гнев кипит,на сердце драма-мне любимый не звонит!
Номер мой забыл,склеротик?Нет минутки на звонок?
Лучше думать о работе,от любви условный прок.
Блески призрачного счастья меркнут в памяти моей.
Избавляюсь от напасти:обожания прошлых дней.


Рецензии