Где-то швыряет ветер

Где-то швыряет ветер
Листья с деревьев вниз
Я без тебя на свете,
Что без окна карниз

Где-то сияет солнце
Наперекор всему
Мне бы в твоё оконце
Только бы заглянуть

Где-то смеются дети
Ягоды рвут с рябин
Я без тебя на свете
Точно останусь один

Где-то вода сверкает
Где-то жасмин цветёт
Где-то снежинки тают
Где-то лапух растёт

Где-то ты ходишь рядом
Где-то ты ходишь с ним
Мне ж ничего не надо
Я остаюсь один

Если с тобой не вместе,
То и не надо снов
Где-то поются песни,
А у меня засов -

А у меня засовы
На всех моих дверях
Кто-то смеётся снова
А моё дело швах.


Рецензии