Ничто не вечно в этом мире!

Ничто не вечно в этом мире!
Все превратиться может в тлен!
Раз родились и видим солнце
Попали значит к жизни в плен!

Для нас владычецею стала
И будет править она всем
Да вы поймите меня люди
Что нет случайностей совсем!

Все решено что с нами будет
Хоть не написано рукой
Но есть уже такая книга
И называется судьбой!

Она ведёт нас за собою
Не только в счастье и в беде
Чтоб не терять её из виду
Должны идти за ней везде!

Хоть путь не легкий это знаем
Но мы до финиша дойдём
И где-то там в конце туннеля
Себе забвение найдём !

Не что не вечно в этом мире
Все превратиться может в тлен
Да мы в плену у этой жизни
Но как прекрасен этот плен!

В.И.Царенко


Рецензии