Маи Тварения

Любуюсь
     сваими
            Тварями
                "Творами"
Маи
    Тварения
             прикрасны!

Заход Солнца в гробе Мира
Чаго-то не хочется пить сей элексир
И я читаю свои Тварения вслух
Они хороши как ветрина с надписями: ДЬЯВОЛ ЗДЕСЬ ЖИВЁТ!
                ОН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!
ТЫ таблеточку выпил?
Пила инфразвук П-
И-
  Л-
   Л-
    Л-
     Л-
      Л-                +++ +++ ++
       
       Л-
        Л-
         Л-
          Л-
           Л-
            Л-
              Л-
               Л-
                Л-             +++ +++ +++    
                Л-
                Л-
                Л-
                Л-
                Л-
                Л-
                Л-
                Л-
                Л-Л-ЛА!

                РАСПЯТИЕ ХРИСТА
                ХАРИТОНЫЧ
                СУДЬБА!
                РОК ъ 


Рецензии