Моим одноклассникам

Что 40 лет для нас ? Одно мгновенье…
А встречи наши - откровенье ,
Что были спрятанные в юные года-
Совсем другие были мы тогда:

Страна другая и другой  уклад ….
Как жаль, что это  не вернуть  назад.
Зато воспоминания с нами,
И мы сегодня не считаемся с годами.

Опять сегодня мы мальчишки и  девчонки
И речи наши так смешны и звонки.
Как будто снова  в старой школе деревянной -
Мы все объяты чувством странным :

Летает радость  и веселье  -
От встречи с детством впечатленье,
На миг забыли обо всём на свете,
Как хорошо!  мы безмятежны словно дети!


Рецензии
спасибо, трогательно до слёз.

Злата Зоренька   10.04.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Злата!

Марья Лотос   18.04.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.