Спасибо, мундиаль!

Вот так, спокойно и красиво,
прошёл большой футбольный бал.
... Где ж та "немытая Россия",
чей призрак мрачный нависал?
И нет чертей, и нет медведей;
одно большое "хорошо".
Теперь ещё не раз приедет
турист со всей Земли большой!
Гремит "СПАСИБО", пусть с акцентом,
поют "Калинку" тут и там.
И пишут все корреспонденты,
что стало радостно сердцам.
И пусть в России всё непросто,
проблем скопилось - на сто лет,
Россия стала выше ростом,
сняв на любовь к себе запрет.
Здесь даже слёзы были в радость
на фоне праздничных фанфар.
Надуманная виноватость
исчезла, как ночной кошмар.
Мы по-хорошему болели:
за спорт, за Родину, за мир.
Мы захотели - и посмели.
И заслужили этот пир!


 


Рецензии
Браво! И по форме исполнения, и по содержанию!

Алкора   22.07.2018 12:24     Заявить о нарушении