Прощай...

Знаешь, я тоже мечтаю о чувствах.
Я знаю, это слишком для нас.
Это же наивно, глупо и слепо.
Но я мечтаю о них, так смело,
Что иногда выпадаю из мира.

Я знаю, что это тяжко для нас,
Поэтому и хочу сказать прощай.
Это последний вздох на губах,
Что я вижу по причине своей,
Этот пустой и не живой взгляд,

Что так мечется на моём теле,
Я знаю: я самый жестокий из всех человек.
Я молю, не вспоминай меня никогда.
Это же ради тебя.. хорошо?
Обещай всё так же вести себя безупречно,

Чтобы девченки сходили с ума,
Не бросай свои идеалы,
Лишь из-за того, что расстались.
Это не важно, пойми.
Мир, что рухнет твой,

Воцариться- это уж точно.
Ты не будешь одинок никогда.
А мой удел: лишь бросать.
Я не нужен никому и порчу лишь жизнь.
Я спасу тебя от себя,

Я обещал тебя уберечь.
Поэтому извини и прощай.
Я не люблю слезы на прощанья,
Поэтому прошу: не реви хотя бы сейчас.
Прошу, не передо мной, я молю.

Я сам ели держусь в этот миг.
Я люблю тебя, слышишь?
Но лишь так я тебя смогу уберечь...
Я самый жестокий человек на земле,
Я знаю: я тварь и паскуда...

Но лишь стоя где-то ты там в далеке,
Я точно могу сказать одно:
"Ты будешь счастлив там,
Рядом с единственным своим"
Я загнусь в одиночестве, плевать.
Главное: что ты будешь счастлив всегда.


Рецензии