я камнем призвана тонуть

горит
изнутри, разрывая грудь,
хочется плакать,смеяться всем телом,
я камнем призвана тонуть,
бледнеть я призвана
 мелом.
Руки мои беспокойно дрожат,
глаза в безумье растеряны,
я -- самый главный вожатый
своей смертельной истерики.
Моя сильная, сильная злость
в этот миг дает ярость приобрести,
мысли вбивает в  голову,
 как гвоздь,
что я -- не могу писать стихи,
что я -- не могу писать рассказы,
что я -- не могу писать пьесы,
не получится в этот раз, и в другие разы,
я -- плесень.
Слишком слабая, бесполезная жуть,
пишу всё, что пишется -- неумело,
я
 камнем призвана тонуть,
бледнеть я призвана
 мелом.


Рецензии