Стрелки на часах

А стрелки на часах бегут неумолимо
Секунда за секундой... Я тебя теряю...
И снова расставание. Мне лишь твоё имя...

"Меня не отпускай" тихо повторяю...

"Со мною всегда будь" шепчу в пустые окна.
Рисую на песке ... тире и снова точки.
Ты рядом - я цела. А нет - я сплошь волокна,
Я словно вечный пазл... Я будто в оболочке.

А где-то есть пожар, цунами, ураганы...
Но мне совсем не страшно... терять тебя устала.
У нас два корабля. И мы в них капитаны.
Но только ты в морях, а я всё у причала.

Я не грущу, поверь, пишу и улыбаюсь.
Ведь знаю, горизонт однажды нас обнимет.
Я - птица Феникс... Знай, из пепла возрождаюсь,
Но только для того, чтоб расствориться в дыме...

Ночь. Пятница. 13-е.07.2018


Рецензии