Тепло воспоминаний

Когда я приезжаю в родной город,
Брожу по улицам тех лет,
Там ничего не изменилось:
Как прежде, сколько ж прошло лет...

Смотря на дом, я ощущаю,
Как пахнут бабушки(ны) блины.
И вижу я, как она варит
Суп из домашней той лапши.

Но этот дом стоит, там пусто
И бабушки уже там нет.
И только греет мою память
Воспоминаний тех момент.


Рецензии