Зажги свечу

Угаснет пыл пыл исканий вечных,
Ветра разлук смирят наивность чутких фраз.
Зажги свечу мою в полумраке вечернем
Накинь на плечи потускневший плед...
Свет канделябры разомлеет в виски,
Любви блаженной вопрошая вновь.
Зажги свою свечу,
Она боится ветра...
Ее молитвой согревай подчас.
Двум яростным огням в ее тиши нет места...
Там плачет лишь не знающий мечты.


Рецензии