Кот ворюга

Вдоме шум и суета
Дружно ловим мы кота.
Разозлились не на шутку.
Кот стащил из кухни утку.

Стали утку мы искать.
Кот забрался под кровать,
В самый угол, в темноту.
Утка нравится коту!

Кот урчит и стонет просто.
Он огромнейшего роста.
Раскормили мы кота.
Любовались – красота!

Только кот не благодарен.
Получил он утку даром.
Корм сухой не по душе
С уткой справился уже!

Наша общая беда
Для кота лишь ерунда.
Вот такая привереда,
Нас оставил без обеда!


Рецензии