Будущее

Как хорошо быть рядом,
С тобой одной и ночью или днём,
Касаться тела, быть от счастья пьяным,
Единым целым быть, когда вдвоём.
Уйдут, в забытьи, прошлого обиды,
И новое захватит целиком,
Забудем, вскоре, то, чем раньше дорожили,
Совместно будет, вместе, нам легко.


Рецензии