Мышка в норке

В чистом поле
Маленькая норка.
В норке пикает, живет,
Маленькая мышка.

Мышка в поле выбегает,
В норку зернышки таскает.
Будет зиму зимовать,
Зерна в норке поедать.

А когда придет весна,
Мышка выйдет не спеша.
В поле зернышек полно.
Мышке снова повезло!

22.09.2017


Рецензии