В каждой пьесе своей ты главный герой

В каждой пьесе своей ты главный герой,
А в чуждой, ты второстепенный персонаж,
Мы так любим играть в игру "любимых",
Что от этого тянет блевать.

Ты играешь эту игру, даже не замечая начала.
Ты думал спастись, но давно погряз на самое дно,
Разве не так мы противоречивы?
Что мне от это хочется рвать и метать.

Ты так давно мечтал об этом, так что?
Получай! В самом том свете, как и просил!
О том, как ты мечтал совсем давно
И ведь об этом нельзя говорить...

О собственной тайне, желаний.
О том, что мечтаешь сейчас.
Так всё прекрасно и, сука, прилично,
Что я чую подвох в каждом жесте мимолётном.

В каждой пьесе своей ты главный герой,
А в чуждой, ты второстепенный персонаж,
Мечтаешь побывать в чей-то не раз,
Но приносишь лишь боль и не раз...


Рецензии