Лучшая

Лучшая, всё же ты лучше
Хоть я и пожил уже
Но не припомню я случая,
Что б повторился сюжет

В наших с тобой отношениях
Всё было ясно пока
Не приняла ты решения
Переменить жениха

Может быть я и надеялся
На непонятку судьбу
Только туман вдруг рассеялся
Век вековать одному

Милая, самая милая
Не было лучше тебя
Только иланида голимая
Выбрала, но не меня

Где то окно твоё светится
Где то горит огонёк
Только с тобой нам не встретишься
Я без тебя одинок

Мне бы собрать свои силушки
Не вспоминать о тебе
Милая, милая, милая
В жизни, да и по судьбе

Вспомни меня ты при случае
Я не забуду тебя
Лучшая, лучшая, лучшая
И это видно зря.


Рецензии