Золотой Тигрёнок

Золотой Тигрёнок, рыжий,
Милый, ласковый Малыш,
Если я к тебе приближусь,
Как котёнок ты, шипишь.

А когда, чуть отстраняюсь,
Головой бодаешь вновь.
И душой я наслаждаюсь.
Снова грезится любовь.


Рецензии