Чем тише эго, тем чище эхо

Если грусть
нараспашку вползает в ребро,
Наизусть - 
не поможет - и слов серебро.

Лучше к плечу
прикоснись невзначай -
Грудью своей -
раздели - ту печаль.

Чем тише
скажете вы другу: - "на",
Тем чище
отзовётся - Ти-ши-на...
16.07.2018


Рецензии