Ты у меня одна такая

Ты у меня одна такая
Не разлюбить и не забыть
Как дальше жить не знаю,
Но я не буду больше жить

Не буду заливать я водкой
Непревзойдённую тоску
Пускай я правил нашей лодкой
Не по воде,а по песку

Пусть не продвинулись долече
И пусть засыпал нос бархон
Забыть тебя мне было б легче
Наполнив водкою стакан

Я не туда, ты не от туда
А может быть, ты и права,
Но я любил тебя поскуда
Ты с нашей лодки не ушла

Мне часто снятся твои губы
И не забыть, не разлюбить
Да и понравилось кому бы
Не по воде на лодке плыть

Я не виню тебя за то, что
Разочарованна во мне
Но только мне обидно просто,
Что не качались на волне

Пусть лодка не перевернулась,
Но и не сдвинулась ни чуть
Вот потому ты не вернулась
Ну что ж, а я уж как нибудь.


Рецензии