Счастье и любовь!

***
Лесе Романчук.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будет всё, что только пожелаешь,
надо лишь как следует желать.
виртуальность ты конечно не поймаешь,
но реальность сможешь ты поймать.

Пусть же всё, что ты хотела в жизни.
Станет, как награда для тебя.
Счастье и любовь фонтаном брызнет,
не узнаешь ты потом себя.
-------------------------
16.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Перемены к лучшему - это очень хорошо!

Счастья и любви
На Вашем жизненном пути!

Муштакова Татьяна   16.07.2018 15:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Татьяна за отзыв.
Добра тебе и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   16.07.2018 16:31   Заявить о нарушении