В закоулках души...

В закоулках души
притаилась надежда,
ты ее отыщи
и шагай с ней как прежде

по дорогам судьбы,
по бескрайним просторам
ты с надеждой иди
тихо, мирно, без споров.

Ты ее береги
как хрустальный цветок,
в своем сердце храни,
она жизни исток.

Другом ей постарайся
быть надежным всегда,
что случись, оставайся
вместе с ней до конца.


Рецензии