Наши чудесные сны

 Я мысленно лечу к тебе, любимый.
 Преодолев рутину бытия.
 Хочу туда, где были бы одни мы
 Под небом синим только ты и я...

 И в небе том кружились, словно птицы,
 Широк в просторе крыльев наш размах...
 И пусть всё это снова только снится,
 Нам так чудесно спится в этих снах!

 14-15.07.2018


Рецензии