Кремль привычно дурачит народ

Крутая амуниция
У журналистской банды -
В заоблачной кондиции
Сегодня пропаганда!
 
Змеёй вползает злобною
И в мозг ко мне, и в душу -
Мне б не забыть удобные
Купить себе беруши!
 
А чтоб не впасть в прострацию
От лжи кругом и рядом,
Запомнить: это акция,
Пропитанная ядом!
 
Подскажет интуиция,
Чьи в этом интересы.
Не различают фикцию
Лишь дети да балбесы!
 
С экранов оглушающе
Пускай вопят спецкоры -
Рукою, отключающей
Любые разговоры,
 
Найду легко спасение
От сволочной заразы -
И схлынет одурение,
Покончит с ложью разум!
 


Рецензии