Июль весь в ожидании дождей...

Июль весь в ожидании дождей,
Гоняет в небе стаи облаков -
Прохладу дарит славный Енисей
И тишину и прелесть вечеров.
Дожди нагрянут радуги даря
И принесут собою наслажденье,
Затем уйдут куда - то за моря
И августу оставит продолженье.
А для меня всё то же чудо лето
И грёзы о любимой, но чужой,
Живу среди цветов, не жду ответа,
Романтик я с открытою душой.
Вокруг краса моей душе отрада,
А вдохновенье дарит мне мечты.
Да, я люблю мне большего не надо
И на проблемы взираю с высоты.
Я мотыльком порхаю над цветами,
Сонеты милой, но чужой пишу,
Мечтаю, грежу лунными ночами -
Природой, летней и свободою дышу.
             Июль.18г.


Рецензии