Вечен юмор и оптимизм Одессы!

"Последние новости из Одессы:
-"Как же хорошо,шо таки не
все так плохо!"


Юмор из "Одноклассников"






Хоть сожгут бензин за 40 лет,-
Создали в Одессе запас клизм,
Каждому есть юмора букет:
Вечен его юмор,оптимизм!


Рецензии