Трудны для пониманья строки

 “Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю”.
                Откровение 3:19

Трудны для пониманья строки,
Как можно в наказанье бить
И обличать как можно столько,
При этом всем ещё любить.

Но мы Тебе не безразличны,
Ты нас желаешь изменить,
Чтоб в Царстве всех увидеть лично,
И чтоб могли мы вечно жить.

Во благо нам все наказанья,
Во благо обличенья нам.
Христовый навык послушанья
Направлен прямо к небесам.

И Бог влечёт нас к совершенству,
А значит к вечному блаженству.


Рецензии