Не приезжай. Не пиши...

Не приезжай. Не пиши.
Не возвращайся больше.
Любой надежды меня лиши,
Ведь ты оказался брошен.

Не приезжай. Не пиши.
Я не хочу оправдания слышать,
Давай останемся в этой тиши,
Для того чтобы правду услышать.

Не приезжай. Не пиши.
Ведь ты уже взрослый мальчик,
Будешь уставшим - напиши,
Но не мне, ведь мы ничего друг для друга не значим.

Не приезжай. Не пиши.
И затумань сиянье чистого разума,
Кем-то другим...но боль свою заглуши,
Ведь в жизни все бывает по-разному.

Не приезжай. Не пиши.
И не жди меня возле дома,
Я не выйду в 20:03,
С этой минуты все по-иному.

Пусть больше не идут дожди,
Изображая слезы разбитой любви,
Остался один совет:"Только жди",
Но, а ты...Не приезжай, не пиши...


Рецензии