Свобода, любовь

Ливнем воды с неба поймать ощущение,
Что никто никому ничего не должен.
Лицо к небу, капли, свободное падение,
Свобода во всём и нет чувства дороже.

Босиком по лужам, раскинув руки пошире,
Движения вокруг себя вновь и вновь.
В каждой мелкой капле, самая ценная в мире,
Простая по имени, приятная на ощупь любовь!


Рецензии